古田县

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 会议活动

高质量推进翠屏湖风景名胜区总体规划修编工作!古田县委专题会议召开

来源:古田县融媒体中心 发布时间: 2022-04-29 19:27
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 分享

 

  4月28日,县委专题会议召开,听取翠屏湖风景名胜区总体规划修改方案情况汇报,对规划内容进行沟通讨论,集思广益、达成共识,高质量推进规划修编工作。县委书记张成慧,县委副书记、县长许锋,县人大常委会副主任钟云芳,副县长李晓霞等参加会议。

  张成慧指出翠屏湖风景名胜区总体规划修编是一项前瞻性工程,是一项打基础、利长远的重要工作。要认真抓好抓实翠屏湖风景名胜区总体规划修编,要做到三个规划间的有效衔接;景区打造要融入库区元素,延续旧城记忆;着眼全县旅游经济发展全局,增强规划的前瞻引领性,加强系统谋划,优化空间布局,为未来发展留足空间;要积极与上级相关部门、专家沟通协调,主动对接汇报,确保总规修编工作顺利进行;要认真梳理建议意见,充分考虑各方面的意见和诉求,确保规划调整到位。 

  许锋要求要高度重视规划修编工作,充分认识到做好规划修编的重要性和必要性,认真研究分析,注重各规划间的紧密衔接,使规划修编更具前瞻性、科学性,真正以高标准规划助力古田旅游高质量发展。 

附件下载: