古田县

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 会议活动

古田县疫情防控指挥部会商会召开

来源:古田县融媒体中心 发布时间: 2022-04-27 09:51
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 分享

 

  4月25日晚,古田县疫情防控指挥部会商会召开,研究部署疫情防控相关工作。县委书记张成慧,县委副书记、县长许锋,县人大常委会主任郑国淑,县委副书记郑圭冬等县领导在主会场参加会议。各乡镇(街道)设分会场。

  张成慧强调要进一步压实网格员工作责任,做深做细网格化管理,充分发挥网格化管理在疫情防控中的重要作用,坚决守好网格阵地。要进一步理清思路,发扬艰苦奋斗的作风,从严、从紧、从实、从细做好各交通便民服务点的排查管控工作,做到不漏一车、不漏一人,坚决守住“外防输入”重要关口;要以户籍人口为基数,进行“幸福通”数据摸排,做好闭环管理;要全面掌握中高风险地区返古人员信息,实现百分百闭环管理。要科学合理管理干部,优化轮班执守制度,科学调配工作力量,同时做好防控一线工作人员的后勤保障工作,确保一线防控人员身体健康,顺利开展工作。 

  就贯彻落实会议精神,许锋要求要进一步做好“幸福通”数据录入工作,确保按序时进度要求完成任务;要进一步做好疫苗接种工作,确保应接尽接;要进一步做好交通检疫重点工作,盯紧守牢交通便民服务点“第一道防线”;要进一步做好上海、江西等中高风险地区入古返古人员摸排管控工作,严格落实相关疫情管控措施。 

  会上,县委副书记郑圭冬部署应对上海市等中高风险地区返古人员疫情防控工作;副县长俞仰林部署“幸福通”市民报到、疫苗接种、居家管控等疫情防控相关工作;副县长雷毅部署“五一”期间交通检疫重点工作。 

 
附件下载: