古田县

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 会议活动

【对基层一线政策执行人员解读培训】我县召开推进建筑业行业发展座谈会

来源:融媒体中心 发布时间: 2022-03-29 14:47
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 分享

  3月25日,我县召开推进建筑业行业发展座谈会,县住建局在家的班子以及全县44家建筑企业代表参加座谈会。

  会议颁发了晋升一级企业、总承包资质增项、引进二级资金企业奖励金,通过奖励优秀企业,激励发展中企业,达到共同推进古田县建筑业高质量发展。

  座谈会上,与会的建筑业企业代表畅所欲言,就如何支持企业自身发展、信用体系建设、鼓励企业达标晋级、扩大项目市场份额等方面提出了建设性的意见和建议。

  会议强调,要提振信心,强力保障推进建筑业发展;要抢抓机遇,马力全开推进建筑业发展;要强化沟通,齐心协力推进建筑业发展,要发挥好建筑协会桥梁纽带作用,构建建筑市场良好氛围。

附件下载: