古田县

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 图片新闻

县委书记张成慧调研重点项目建设进度

来源:古田县融媒体中心 发布时间: 2022-05-11 09:14
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 分享

  5月9日,县委书记张成慧带队深入古田药业产业集中区施工现场,调研福建古田药业公司盛泰华项目建设进度,并现场办公,协调解决项目建设中存在的困难和问题。县领导李黄慧、林世晴等参加调研。

 

  在施工现场,张成慧一行通过实地查看、听取汇报的方式,详细了解项目建设推进情况,重点就污水管道、完工验收、消防等事项进行协调并现场办公,逐项研究解决。  

 

  张成慧强调各有关部门要主动担当、靠前服务,多渠道协调解决项目建设中存在的困难和问题,助力企业抢抓项目进度;要围绕既定目标,细化分解工作任务,开足马力、倒排工期、挂图作战,在确保质量和安全生产的前提下,加快项目建设进度,推动项目早建成、早投用、早见效,为推动县域发展贡献力量。 

附件下载: