古田县

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 图片新闻

【“三提三效”在行动】古田县二季度重大项目建设按下“加速键”

来源:古田县融媒体中心 发布时间: 2022-04-29 19:29
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 分享

  “2022年第二季度项目正式开工!”4月28日上午9:20,当宁德市主会场开工指令发出时,振奋人心的汽笛长鸣声响起,在古田县疾病预防控制中心建设项目现场,整装待发的挖掘机、推土机、运输车齐齐开动,一股持续推进项目建设的热潮扑面而来。

 

   

  此次开工的古田县疾病预防控制中心建设项目总投资0.66亿元,总建筑面积1.049万平方米,建设一栋综合楼和一栋行政楼。项目建成后,将大大提升古田县疾病预防控制硬件水平,提高应对突发公共卫生事件的能力,更好地为全县人民身体健康服务,推进健康古田的落实。 

    

  快干实干、你追我赶的一个个奋斗画面在我县铺展开来。在市委市政府的部署下,今年第一季度,我县集中开工项目23个,总投资16.8亿元。此次我县参与全市第二季度集中开工项目14个(总投资3000万元以上的列入),总投资27.26亿元,年度计划投资4.05亿元,其中产业项目5个、总投资1.52亿元,基础设施项目8个,总投资25.08亿元,社会民生项目1个,总投资0.66亿元。 

  据了解,我县第二季度集中开工项目共31个,总投资37.29亿元,年度计划投资10.06亿元,含产业项目11个,总投资9.82亿元,基础设施项目19个,总投资26.81亿元,社会民生项目1个,总投资0.66亿元。 

附件下载: