古田县

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 图片新闻

【“三提三效”在行动】古田:防疫建设两手抓 项目建设势头好

来源:古田县融媒体中心 发布时间: 2022-04-14 14:50
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 分享

  “一期二期全部达产后年产能10万吨,建筑面积10万平方米,预计今年8月份投产。”日前,福建杉杉科技有限公司总经理丁晓阳告诉记者。

  我县统筹做好疫情防控和经济社会发展,努力克服疫情带来的不利影响,再发力再攻坚,推进项目建设提速增效,确保项目建设保持良好势头。  

 

  落户大甲工业集中区的福建杉杉科技有限公司项目规划用地243亩,总投资20亿元,为宁德市首个“山海合作”的飞地项目,主要生产石墨基负极材料、纳米硅基负极材料、新型硅碳负极材料等动力电池负极材料。疫情防控期间,公司防疫、建设两手抓,目前项目二期工程建设正如火如荼举行。

  今年2月份开工的福建杉杉科技有限公司二期6万吨高端负极材料及动力电池高性能负极材料项目,全部投产后,年生产动力电池负极材料可达10万吨,今年产值可达20亿元。

附件下载: