当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 图片新闻

【聚焦党代会】中国共产党古田县第十三次代表大会代表中领导干部会议召开

    发布时间:2021-07-26 15:28    点击数:{{ pvCount }}     字体:    
 
7月25日下午,中国共产党古田县第十三次代表大会代表中领导干部会议召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任严志铭到会指导,县委书记张成慧主持会议。

市委常委、市纪委书记、市监委主任严志铭指出,换届选举是党组织工作的一件大事,是关乎全局、影响长远的一项重要政治任务,也是当前最为重要的工作之一,市委对这项工作高度重视。他强调,一要提高政治站位,切实增强换届选举工作的责任感和使命感;二要精心组织推进,高质量完成换届选举各项任务;三要严明纪律要求,营造风清气正换届工作环境。今年是我们伟大的中国共产党成立100周年,又是“十四五”开局之年,要确保“十四五”高位求进,加快发展,关键在于各级领导班子。县级领导班子是推进县域经济社会各项事业发展的组织者和领导者,县级领导班子战斗力如何,直接关系到实施“十四五”规划的全局,直接关系到谱写古田新篇章、宁德新篇章的贯彻落实,这一届的县级换届选举使命光荣、意义重大。我们要深刻领会中央、省委和市委文件精神,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,从思想上、政治上、组织上、舆论上做好充分准备,牢牢把握换届选举工作的主动权。要认识好换届选举工作的重要性,以严的标准、实的举措、铁的纪律抓好各项工作落实,圆满完成换届选举工作。

县委书记张成慧要求,一要增强开好大会的责任感、使命感,认真开好党代会,圆满完成大会各项议程;二要认真审议十二届县委报告和县纪委工作报告,使报告成为指导古田今后五年发展的行动纲领和指南;三要坚决贯彻市委精神和县委意图,确保大会圆满成功。这次党代会事关全县发展大局,是我县政治生活的一件大事,全体代表要集中精力开好会议,遵守组织纪律,保证大会顺利进行。

附件下载

相关信息