当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 图片新闻

古田县召开全县领导干部会议

    发布时间:2021-07-12 17:14    点击数:{{ pvCount }}     字体:    
 
7月10日,我县召开全县领导干部会议,宣布市委关于新一届县领导班子成员任免决定。县委书记张成慧,县委副书记、代县长许锋,县人大常委会主任陈绍莲,县政协主席刘振茂,县人大党组书记郑国淑,县政协党组书记林纪建,县委副书记郑圭冬在主席台就坐。

张成慧强调,要统一思想、凝聚共识。今年是市、县、乡换届之年,也是开启全面建设社会主义现代化国家新征程和十四五开局之年,更是建党百年这个极其特殊的历史节点。面对改革发展稳定的繁重任务,县、乡、村三级领导班子要带头服从组织安排,坚定信念,不忘初心,继续前行,用推动发展的实绩回报组织的信任和重托。要承前启后、再创佳绩。多年来,在市委的坚强领导下,历届县委都团结带领各套班子围绕中心、解放思想、攻坚克难、开放创新。我县经济社会各项事业和党的建设得到了持续平稳较快发展。新的领导班子要在此基础上,承前启后,推陈出新,继续奋斗,再创佳绩。要务实担当、造福一方。大力弘扬滴水穿石、弱鸟先飞的闽东精神,始终保持想干事的激情,提升会干事的能力,增强敢干事的胆魄,着力求发展、破难题、解矛盾,凡事争一流、当先进、创特色,做好产业转型升级、乡村振兴、项目建设等重点工作,推动经济社会高质量发展。要清正廉洁、争当表率。严于律己,廉洁奉公,在持之以恒改进作风上发挥示范作用,讲团结、守纪律、重细节,以奋发有为、不懈奋斗的精神状态,为全方位推进高质量发展超越,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的古田篇章贡献力量。

会上,张成慧还就项目建设、安全生产、生态环境保护、“两违两乱”治理、常态化疫情防控、城乡品质提升等工作作了强调。新进成员及岗位调整人员作表态发言。

参加会议的还有,其他在家县处级干部、近五年退休的县正职领导老同志、乡镇(街道)党政主要负责人、县有关单位主要负责人等。

附件下载

相关信息