当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 图片新闻

古田县主要领导张成慧许锋深入大桥镇调研

    发布时间:2021-06-28 09:10    点击数:{{ pvCount }}     字体:    
 
6月27日,县委书记张成慧,县委副书记、县政府党组书记许锋深入大桥镇开展工作调研。县领导伍银多、林晓晞陪同调研,陈泽霖、俞仰林分别参加挂点项目调研。

在临水宫及周边区域,张成慧、许锋一行实地察看了中国华侨国际文化交流基地、海峡两岸交流基地古田临水宫建设情况,详细了解规划设计、工程进度、配套设施建设等具体工作的进展情况。张成慧要求,要进一步挖掘陈靖姑文化,将其中的文化要素融入大景区的规划与建设,进一步丰富相关文化旅游产品;在规划上要做到“相信专家,不迷信专家”,善于听取,并融合多方意见建议,不断完善优化规划设计,切实打造具有浓厚地方特色与民俗特色的旅游景区。就城区至临水宫道路沿线环境的整治提升,张成慧强调,乡镇(街道)要联合相关职能部门加快推进沿线违法建筑物、积存垃圾的清理及裸房改造等工作,确保沿线环境整洁。

当天, 张成慧、许锋一行还深入天天源生物科技有限公司了解企业运营情况。张成慧要求,企业要进一步探索发展模式,充分利用自身生产技术、销售渠道等优势,带动周边农户共同致富,为我县乡村振兴积极贡献力量。

附件下载

相关信息