当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 图片新闻

古田县委书记与中学校长亲切座谈

    发布时间:2021-06-21 11:53    点击数:{{ pvCount }}     字体:    
 
    6月19日,县委书记张成慧召开座谈会,了解我县高中阶段教育发展情况。县委常委李黄慧,副县长李晓霞及六所涉及高中阶段教育的中学校长参加座谈。

    座谈会上,张成慧与校长们亲切交流,认真了解目前我县高中阶段学校的基础设施建设、教育教学质量、教师队伍建设、学校管理及学校办学特点等具体情况,并就如何解决各校当前遇到的困难与问题进行深入探讨。
    张成慧对校长们多年来为古田教育事业所做的贡献表示感谢,并通过他们向全体奋战在教育一线的老师们致以问候,希望在各方共同努力下,切实推进我县教育教学质量再上新台阶。

    张成慧强调,身为校长要把“办好古田教育,教好古田孩子”放在首位,笃守初心,始终带着情怀办教育,以创名校为目标,带领全体教师推进教育教学改革、提高教育教学质量,切实做到办人民满意的教育;教育部门要认真梳理问题清单,以问题为导向,积极借鉴周边县市先进经验,进一步进行研究探讨,完善解决方案,让教师能在适合的岗位上发挥最大的作用,为古田教育事业的发展添砖加瓦,推进我县高中教育更好更快发展。

附件下载

相关信息