古田县

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 图片新闻

【我为群众办实事】古田县长黄其山带队督导“五一”期间安全生产和疫情防控工作

来源:古田县人民政府 发布时间: 2021-05-06 08:48
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 分享

    5月2日,县委副书记、县长黄其山带队深入翠屏湖景区、泮洋乡,督查指导“五一”期间安全生产和疫情防控工作。副县长、县公安局局长黄忠钦参加督导。



    在翠屏湖景区,黄其山一行实地察看景区码头及内湖环湖慢道安全工作及疫情防控工作。黄其山强调,要严格落实疫情防控工作,严把体温检测、健康码查验关卡,加大安全隐患排查力度。针对景区管理人员不足、游客扎堆购票、游湖防护措施配套不充分等问题,黄其山要求现场相关责任人务必立即整改落实,切实消除安全隐患。


    在泮洋乡,黄其山一行实地察看了高岗山人员聚集地疫情防控宣传、入口处治安管理、车辆停放点设置等情况,详细询问了当日客流量等实时数据。黄其山强调,务必要把安全放在第一位,针对“五一”期间客流量大、车流量大等特点,加强人员疏导、车辆合理停放工作,切实保障人民群众出行安全。同时,黄其山还对节日期间坚守岗位的工作人员及守护一方平安的公安民警的辛勤付出予以充分肯定,向他们送去诚挚的节日问候,并叮嘱他们继续全力做好引导通行、排堵保畅等工作,确保每一位出行的游客都能度过一个安全、健康、舒心的节日。

附件下载: