当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 图片新闻

古田县委理论学习中心组召开学习会

    发布时间:2020-01-19 11:11    点击数:{{ pvCount }}     字体:    

1月16日,县委书记钟昌华主持召开县委理论学习中心组学习会。县长党帅、县人大常委会主任陈绍莲、县政协主席刘振茂等参加会议。

县委常委班子成员分别围绕学习《习近平在宁德》《习近平在厦门》作交流发言。


钟昌华强调,要带着深厚感情学。古田作为福建的一份子,也是总书记当年推进闽东经济社会发展重大理论和实践问题的重要策源地,要从内心最深处、情感最深处深刻领会采访实录的精神实质,深入学习总书记一以贯之的信念和坚守,激励自身加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,真正做到增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要带着政治责任学。深入践行为民宗旨,树牢宗旨意识,坚持以人民为中心的发展思想,大力弘扬“四下基层”“马上就办”“真抓实干”的优良作风,持续补短板、强弱项,加快推进为民办实事项目,切实解决好群众上学、医疗、住房、就业和养老等基本民生问题,确保群众有更多的幸福感、获得感。要带着使命担当学。要深刻认清当前古田面临的繁重任务,进一步增强学习的自觉性和紧迫性,始终保持发扬斗争精神,敢于面对困难,敢于攻坚克难,坚持问题导向,按照“干什么、怎么干、谁来干、什么时候干成”的要求理清思路,围绕县委、县政府的中心工作,明确职责和任务,切实把古田各项事业做得更好。

附件下载

相关信息