当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 图片新闻

古田县领导调研高速公路沿线环境综合整治工作

    发布时间:2020-01-08 09:21    点击数:{{ pvCount }}     字体:    
   1月6日,县委常委、常务副县长郑国淑带领有关部门负责人深入实地,调研高速公路沿线环境综合整治工作。
  

   随着我县高速公路沿线环境综合整治工作的深入开展,我县高速公路沿线环境得到了显著提升,高速服务区及周边环境卫生保持良好。调研期间,郑国淑沿途察看临水宫服务区及大桥镇沂洋村吾坂自然村、沽洋村环境整治工作开展情况。每到一个路段,郑国淑都对比前后变化,针对部分路段整治不足之处,现场与随行人员结合实际情况提出具体整改要求。


    郑国淑指出,高速公路沿线环境综合整治工作是当前重要工作,沿线各乡镇(街道)、县直机关单位要把思想和行动统一到省委、市委、县委的部署要求上,扎扎实实推进整治工作。郑国淑强调,要主动作为,深入各沿线看变化找问题;要加强思想引导,争取群众认同;要多想办法,加强部门协调;要着眼长远,兼顾实用和美观,做好高速公路沿线草坪绿化、立面改造、夜景提升等各项工作,确保整治工作取得实效。

附件下载

相关信息