当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 图片新闻

古田县开展县委县政府工作大检查(一)

    发布时间:2018-10-11 10:54    点击数:{{ pvCount }}     字体:    
 10月8日,县委书记钟昌华,县长党帅带领县委县政府工作检查组深入城东、凤埔、平湖、吉巷、大桥等乡镇街道检查工作。许锋、林纪建、魏友根、余榕梅、林碧兰、俞仰林、余新琳、肖泽敏、叶启亮、李夏珍、林世晴、李锦亮等县处级干部参加检查。


察看苏墩村库区移民新农村
检查组一行先后实地察看了省道横三线泮洋至高头岭公路工程、桃溪小镇蘑菇部落、苏墩村库区移民新农村、福泉鑫食用菌产业园区项目、鼎福新村造福工程项目、红曲博物馆项目、益禾工厂化银耳栽培建设项目、吉巷乡镇区环境整治及夜景亮化工程项目、大桥“统建精补”项目、临水宫文旅建设项目等建设情况,就相关乡镇(街道)的项目建设、旅游开发、产业发展、脱贫攻坚和民生补短板等方面工作,总结经验,查找问题,研究对策,达到了互相启发、取长补短、共同提高的目的。


察看桃溪小镇蘑菇部落

察看红曲博物馆项目

察看大桥“统建精补”项目

察看福泉鑫食用菌产业园区项目

临水宫文旅建设项目

省道横三线泮洋至高头岭公路工程

吉巷乡镇区环境整治及夜景亮化工程项目

附件下载

相关信息