当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 图片新闻

古田县主要领导深入一线帮助企业解难题谋发展

    发布时间:2018-09-30 10:44    点击数:{{ pvCount }}     字体:    
 9月26日,县长党帅深入古田药业有限公司、福大百特生物科技有限公司、古田福兴医药有限公司走访调研,面对面问需于企,帮助企业解决生产经营中遇到的困难和问题,为企业发展出谋划策。


每到一个企业,党帅都与企业负责人探讨交流,了解近期市场行情、经营销售等情况,与企业一道梳理分析发展中遇到的困难和问题,想方设法帮助协调沟通,力争尽快解决,积极助推企业高效运行。

调研中,党帅希望企业再接再厉,继续保持发展活力,积极提高企业管理水平,提升市场占有率,保持稳步的发展态势,不断做大做强。他鼓励企业进一步坚定发展的信心,加强与政府沟通联系,搞好生产和运行,为我县经济发展做出更大的贡献。他表示,县委县政府将不断加大和提高对企业的服务力度和水平,积极协调各部门解决好企业在生产经营中遇到的难题,为企业发展营造良好的发展环境。

附件下载

相关信息