当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 图片新闻

古田县吹响重大项目“百日攻坚”冲锋号

    发布时间:2018-09-25 16:10    点击数:{{ pvCount }}     字体:    
 
9月20日,我县召开重大项目“百日攻坚”行动动员会。县领导钟昌华、党帅、叶崧、卓昌旭、胡宁、郑国淑、许锋、林纪建、魏友根、余榕梅参加会议并在主席台就座。

县委书记钟昌华在会上就重大项目“百日攻坚”行动的开展提出要求。他强调,要统一思想,凝聚共识,进一步提升打好百日攻坚战的责任。全县上下务必做到认识再提升,思想再强化,清醒认识到重点项目建设是赶超发展的迫切需求,是追补短板的具体行动,是促进发展的机遇所在,也是提振士气的有效途径。要真正的把思想和行动统一到百日攻坚的行动跟部署上来,真正做到使命在心、责任在肩,全力推进重点项目建设。要抓住重点,突破难点,进一步掀起项目建设新高潮。在时间紧、任务重的当下,全县各级各部门更要找准关键环节,剖析原因,迎难而上,攻坚克难,做到盯紧既定目标任务,抓住开工建设与竣工投产两个关键环节,强化要素、资金及施工保障,全速推进项目建设。要加强领导,狠抓落实,进一步形成攻坚的强大合力。开展“百日攻坚”行动就是要全县各级各部门真正紧张起来,迅速行动起来,振奋精神,真抓实干,以决战决胜的攻坚姿态、魄力,从强化担当,立说立行;奖惩分明,树立导向;团结协作,全力攻坚三方面入手,加快重点项目建设,确保各项工作任务圆满完成。

 县长党帅要求,被抽调人员要迅速行动起来,尽快做好与原单位的工作交接,按照规定的时限尽快到岗到位;所有被抽调人员、要素保障部门联络员等相关工作人员,由各乡镇(街道)的书记统一指挥;对于在攻坚过程中表现优秀的干部要予以相应的表彰;“百日攻坚”期间,各挂钩处级领导要靠前指挥,加大协调力度,帮助乡镇(街道)解决与各部门之间的协调工作,确保重点项目建设工作取得实效。

  会上,县委常委、常务副县长郑国淑对“百日攻坚”工作进行了部署。

附件下载

相关信息