古田县

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 古田要闻

古田县领导调研县医院迁建项目

来源:古田县融媒体中心 发布时间: 2022-07-04 16:19
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 分享

  7月1日,县委书记张成慧带队深入城西街道吉兆村,调研县医院迁建项目进展情况,并召开座谈会。县委副书记、县长许锋,县人大常委会主任郑国淑、县政协主席林纪建等参加调研。

  张成慧一行在施工现场边走边看,详细听取相关单位工作情况汇报,了解项目建设进度、资金保障、人员安排、设备设施配置等情况,并在其后召开的座谈会上,协调梳理项目推进中存在的问题和困难,明确相关责任领导和各单位工作任务,对项目建设工作进行全面安排部署。

  张成慧强调各相关职能部门、业主单位及施工单位要清楚认识到县医院迁建项目是全县老百姓最关注的民生项目,具有提升城市品质、增进民生福祉的深远意义,要切实担负起责任,严查“不作为、慢作为、乱作为”行为,全力保障项目施工进度。在工作方法上,要加强统筹协调,相互配合,突出以问题为导向,形成联动高效的运行机制,杜绝推诿扯皮,及时解决项目建设存在的难点堵点问题,在确保质量和安全的前提下,全力以赴抢工期保进度。

  他还就项目设计完善、时间节点把握等具体工作的开展进行指导。

  许锋指出在项目建设中,各有关单位和部门要提高政治站位,切实增强责任意识,本着对古田人民负责的态度,坚持公开、公平、公正,依法、依规、依纪,节约资源要素等原则,强化项目建设全周期各环节监管,做到高标准实施、高品质建设,严把质量关,为县医院日后的运营和发展奠定基础。

附件下载: