古田县

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 古田要闻

县委书记张成慧开展调研活动

来源:古田县融媒体中心 发布时间: 2022-06-28 11:01
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 分享

  6月27日,县委书记张成慧赴县残联、侨联,实地调研残联及侨台工作。县委常委、统战部部长叶斯颖参加调研。

  张成慧一行详细了解残疾人办事流程和改进需求,侨联基层组织建设、华侨文化展示馆等,并召开座谈会。

  张成慧对相关工作给予充分肯定。他指出——

  要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,要把学习贯彻习近平总书记对台港澳侨、对残疾人工作作出重要指示批示精神作为工作的根本遵循。要提高思想认识,强化政治引领,摸清侨情、台情、港情、澳情和残疾人动态,夯实工作基础,厘清职责,推动工作深入开展;要加强基层侨联组织建设,发挥好桥梁纽带作用,搭建交流平台,关心关注台港澳侨同胞在古田的生活生产,进一步增进台港澳同胞、海外侨胞对古田的了解和情谊。要找准工作着力点,科学谋划工作,做好协调服务工作,凝聚共识,弘扬主旋律,强化思想政治引领,传播好家乡故事,进一步增强民族认同感,持之以恒创先争优,不断提升服务工作能力和水平。

附件下载: