古田县

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 古田要闻

县委书记张成慧会见华电集团王凤峨一行

来源:古田县融媒体中心 发布时间: 2022-06-16 09:17
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 分享

  6月14日,县委书记张成慧会见华电集团福建分公司党委书记、执行董事王凤峨一行,双方就深化交流合作,携手推动古田发展交换意见。县领导郑圭冬、伍银多、林晓晞等参加会见。

  会见中,张成慧对王凤峨一行表示热烈欢迎,对华电集团福建分公司多年来支持古田经济社会发展表示衷心感谢。他希望进一步拓展双方合作空间,推动古田经济高质量发展。他表示,古田将全力打造一流营商环境,为双方合作提供优质服务,携手开创合作共赢新篇章。

  王凤峨对古田县多年来的关心和支持表示衷心感谢。他说,华电集团福建分公司将认真履行社会责任,充分发挥企业自身优势,与古田县深化对接合作,努力在清洁能源生态泄流、文旅康养等领域取得更加丰硕的合作成果,助力古田经济高质量发展。

  据了解,2021年5月8日,古田县人民政府与华电集团福建分公司签订《战略合作框架协议书》,根据双方资源特色和产业发展优势,积极策划生成风光电清洁能源、生态泄流、文旅康养、乡村振兴等7大方面项目,开展合作,项目估算总投资约100亿元。

附件下载: