古田县

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 古田要闻

霞浦县政协到我县调研“两个覆盖”工作站情况

来源:古田县融媒体中心 发布时间: 2022-05-12 11:05
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 分享

   5月9日,霞浦县政协调研组一行到我县开展“两个全覆盖”工作站有关情况调研活动,县政协党组副书记、副主席叶启亮陪同调研。

  调研组先后来到黄田镇金翼村、城西街道闽武机械公司的“两个全覆盖”工作站,详细了解工作站的硬件设施建设、制度落实、活动开展及委员联络服务相关情况,并查看了工作站的工作展板、成果展示、履职档案和台账资料。
  通过实地调研,调研组对我县“两个全覆盖”工作站建设工作给予肯定,认为我县政协委员工作站创建工作有声有色,充分发挥了政协工作站的作用,委员们在政协这个平台之上更好地开展政治协商、民主监督、参政议政、凝聚共识工作。他们表示,会把我们县的好经验、好做法带回去,努力搭建委员与群众、相关部门面对面协商议政的平台,为委员履职提供更好、更大的“舞台”。
附件下载: