古田县

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 古田要闻

市领导带队到我县开展调研

来源:古田县融媒体中心 发布时间: 2022-05-10 09:23
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 分享

  5月6日,副市长郑忠辉带队到我县开展调研,深化拓展“再学习、再调研、再落实”活动,实施“提高效率、提升效能、提增效益”行动。副县长林世晴参加调研。

  在大甲工业集中区,郑忠辉实地查看可利用用地情况。他强调,要加强园区整体规划,提高产业关联性,推进标准化建设,完善功能配套,实现新的社零增长空间。

  在宁德坤盛汽车部件有限公司的生产车间,郑忠辉与企业负责人一路看、一路交流,详细了解企业产能规划、原料供应、技术创新、工艺流程等情况。他希望,企业加快项目建设,强化科技创新,加大研发投入,努力提高市场竞争力,把企业做大做强。

  在古田药业集团股份有限公司,郑忠辉详细了解企业生产经营、融资需求、技术创新、人才引进等情况。他希望,企业聚焦市场需求,加强科研攻关,加快数字化转型,强化创新驱动,进一步增强市场竞争力。

  在推进企业上市座谈会上,郑忠辉听取了拟上市公司负责人介绍的企业基本情况和企业上市进程,以及目前存在的资金、土地、人才、税务等方面的困难问题。他要求,针对上市工作中存在的困难和问题,市县金融办要加强与企业对接,做好问题梳理,切实帮助企业解决困难,推动企业加快发展,争取以营商环境的大提升,激发高质量发展的新动力。

附件下载: