古田县

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 古田要闻

县委书记张成慧调研重点项目和重点企业建设

来源:古田县融媒体中心 发布时间: 2022-05-06 16:51
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 分享

  5月5日,县委书记张成慧带队深入多个重点项目与重点企业施工现场调研项目建设进度,部署相关工作。县领导林森、俞仰林、雷毅、王留一等在点上参加调研。

  张成慧一行先后来到县文化三馆、“三林”及县医院迁建等项目建设现场,通过实地查看、听取汇报的方式,详细了解项目建设推进情况,并就项目建设中存在的困难和问题提出指导性意见。

  张成慧强调各相关部门要站在经济社会发展全局的战略高度,进一步提高思想认识,强化时间观念,明确工作任务,抓住工期,挂图作战,全力加快项目进度;要想企业之所想、急企业之所急、解企业之所困,采取得力举措,多渠道帮助企业解决实际困难和问题,破解项目发展瓶颈,为项目顺利推进创造良好环境,争取项目早建成、早见效,为推动县域发展贡献力量。 

  对于即将投入使用的县文化三馆,张成慧还强调要进一步细化设计规划,完善细节,同时立足长远,建立和健全运营管理体系,确保更好地为群众提供文化服务;要坚持“控新化旧”原则,统筹做好文化三馆周边的环境整治工作,打造城市节点,展现古田新风貌。 

附件下载: