古田县

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 古田要闻

县领导检查督导生活物资供应保障工作

来源:古田县融媒体中心 发布时间: 2022-04-15 15:18
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 分享

  为切实做好我县生活物资供应保障工作,确保民生物资供应充足、价格稳定,4月13日,副县长林世晴带领县发改、商务等相关部门负责人,先后前往一号超市、冠超市、宜之家超市、永辉超市、中天购物广场以及相关生活物资代储点,实地了解市场物资销售、货源供应、商品价格等情况,确保疫情期间全县生活物资市场供应充足、价格平稳运行、配送有序高效,做实做细做好疫情之下群众生活物资供应保障工作,满足群众日常生活需要。

  林世晴在督查中强调各相关行业主管部门要主动服务、靠前服务,用情用力解决好商超企业经营中遇到的困难问题,指导好落实好商超企业做好日常消杀、扫码测温、人员疏导等防控措施,确保市场稳定有序。同时,商超企业要强化与相关部门的沟通联系、协同配合,共同做好生活物资供应保障工作。

附件下载: