古田县

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 古田要闻

杉杉动力电池高性能材料项目落地古田

来源:古田县人民政府 发布时间: 2022-03-02 08:13
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 分享
    近日,上海杉杉科技有限公司动力电池高性能新型负极材料项目落地古田,该项目达产后产值可达45亿元以上。

  据了解,该项目可望于3月份开工建设,9月份竣工投产,全部达产后,产值可达45亿元以上。此外,古田县与杉杉科技还达成初步意向,古田县将规划500亩土地用于杉杉科技落地碳化一体化项目,助推杉杉科技实现从原材料加工、生料加工、石墨化、碳化到成品加工一体化的战略布局。

  杉杉科技作为国内新能源产业的领军企业和宝马奔驰新能源汽车动力电池及苹果华为数码电池的负极材料供应商,在古田投资建设动力电池全产业链扩建项目将极大地提升县域工业经济发展的新动能,对宁德市打造万亿工业将起到重要支撑作用。

附件下载: