古田县

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 古田要闻

县领导调研尾矿库安全情况

来源:古田县人民政府 发布时间: 2021-12-29 17:09
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 分享
    为深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产工作重要指示批示精神,扎实做好尾矿库安全生产和治理工作,12月24日,县委常委、县政府常务副县长伍银多深入凤埔乡天宝矿业,就尾矿库安全生产工作进行实地调研。

  当天,伍银多先后前往坝头尾矿库,南区尾矿库,查看尾矿库生产运行及安全管理情况,详细了解库区排水口设计、应急管理、生态恢复等工作。

  伍银多强调,要加强疫情管控工作,确保疫情防控不松懈;要继续加强日常安全生产监管力度,排查、治理安全隐患,杜绝安全事故发生;要掌握员工身体状况、了解员工思想状态,做好员工的心理疏导工作;同时要做好各项安全生产工作布置,提高员工的安全意识。

附件下载: