古田县

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 古田要闻

【聚焦两会】古田县领导看望县人大代表

来源:古田县人民政府 发布时间: 2021-12-21 14:44
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 分享
    12月20 日,县委书记张成慧,县委副书记、县政府代县长许锋,县人大常委会主任陈绍莲,县人大常委会党组书记郑国淑等县领导来到各代表团讨论地点,看望出席县十八届人大一次会议的人大代表们。


    在各代表团,张成慧要求各位代表要依法履行职责,以高度负责的态度,认真审议县政府工作报告,为县域经济社会发展提出切实可行的意见和建议;要讲政治、顾大局,以饱满的政治热情和高度负责的精神状态,认真开好会议,切实行使好代表权利,投下庄严的一票,圆满完成大会的各项选举任务。

    代表们纷纷表示,将认真履行职责,以饱满的热情、负责的态度,聚精会神开好大会,认真行使宪法和法律赋予的职责,积极建言献策,为推动我县经济社会高质量发展超越贡献自己的力量。
附件下载: