古田县

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 古田要闻

我县召开2022年《政府工作报告》征求意见会

来源:古田县人民政府 发布时间: 2021-12-03 16:22
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 分享
    11月26日下午,县委常委、县政府党组副书记伍银多主持召开2022年《政府工作报告》征求意见会,就2022年《政府工作报告》征求各乡镇街道和县直机关单位负责人的意见和建议。

  会上,与会人员听取了《政府工作报告》起草、修改等情况以及《报告》重点内容,并结合实际,对2021年的工作回顾和2022年的全县经济和社会发展主要预期目标的部分内容提出补充、修改的意见和建议。

  伍银多在会上认真听取发言,不时和与会人员交流。对与会人员着眼全县大局,结合各自工作实际提的意见建议,他要求起草小组要认真研究,逐一梳理,尽快充实完善到《报告》中,确保报告重点更突出、内容更详实、文字更精炼。

附件下载: