古田县

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 古田要闻

县委书记讲党课

    发布时间: 2021-11-23 10:21          字体:    
分享到:
    11月22日,为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,回顾百年党史,弘扬伟大建党精神,从中汲取奋进力量,县委书记张成慧在县食用菌批发市场讲授《做伟大建党精神的忠实实践者》主题党课。

  张成慧围绕“中国共产党筚路蓝缕的100年、什么是伟大建党精神、为什么遵从伟大建党精神、自觉践行伟大建党精神”等四个方面作了深入浅出的讲解,同时结合古田实际工作,对党的十九届六中全会精神进行了阐释。党课主题鲜明、重点突出、内容丰富、分析透彻、具有很强的理论性、针对性和指导性,为全县党员干部进一步明确方向、坚定信心、理清思路。

  张成慧希望全体党员干部和青干班学员,要从党的百年奋斗征程和伟大的建党精神中汲取蓬勃力量,坚定理想信念,践行初心使命,建设伟大事业,做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的信仰者、践行者,做“五个古田”的建设者、引领者。

  县委副书记、县政府代县长许锋,县人大常委会主任陈绍莲、县政协主席刘振茂、县人大常委会党组书记郑国淑、县政协党组书记林纪建等县处级干部,各乡镇(街道)党委(党工委)书记、县直有关单位主要负责人、青年干部培训班辅导员、县委办党支部党员、青年干部培训班学员等聆听了主题党课。

附件下载