古田县

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 古田要闻

全县政务公开暨新媒体工作培训会召开

    发布时间: 2021-11-29 10:20          字体:    
分享到:
    近日,我县组织召开政务公开暨新媒体工作培训会,进一步提升政务公开和政务新媒体的工作水平。培训会特别邀请市政府办信息公开科安策公司相关负责人授课各乡镇(街道)县直有关单位具体负责政务公开工作人员参加培训。

  培训会上,讲师对政务公开和政务新媒体工作面临的新形势新要求以及对几项工作的考核指标进行分析指导,同时就政务公开业务内容和第三方评估指标体系进行讲解,内容详实、具体

  会议要求,各乡镇(街道)县直有关单位要认清形势,增强工作紧迫感切实认清形势,结合培训学习到的内容,对照考核指标和规则的变化,靶向解决存在的问题,推动各项工作水平提高要正视问题,找准存在的不足要迅速行动,推进工作提升明确工作职责抓好工作落实强化措施保障

附件下载