古田县

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 古田要闻

我县举办汇报演出营造终身学习、全民学习的良好氛围

    发布时间: 2021-11-24 08:55          字体:    
分享到:
    日前,古田县举行全民终身教育成果汇报演出,展示学习成果,营造终身学习、全民学习的良好氛围,进一步推进学习型社会建设。

    汇报演出以“庆建党百年华诞 谱终身学习新篇”为主题,来自县老年大学、教退协老年学校以及罗华金泰社区、翠屏社区等学校的广大老年朋友带来舞蹈翠屏美景画中游》、闽调表演唱《创城颂》、民乐小合奏《水乡欢歌》、器乐合奏曲《飞驰天路以及独唱《党旗更鲜艳》、合唱的《平安古田》快板《我爱我家》、旗袍走秀《女儿情》、扇舞《我的祖国》等丰富多彩的文体节目演出精彩纷呈,表达我县广大老年朋友满怀深情对党无比的热爱,对祖国繁荣昌盛的尽情歌颂和对人民幸福安康的美好祝福,同时祝愿古田的全民终身学习蒸蒸日上,越来越红火!

    近年来,古田县认真贯彻科教兴县、人才兴县方针,以文明城市创建为统领,以提高市民素质为目的,以“三化四贴近”社区工作的模式为指导,大力推进学习型城市建设,终身教育取得了可喜成绩。

附件下载