古田县

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 古田要闻

市领导深入我县督查疫情防控工作

来源:古田县人民政府 发布时间: 2021-09-18 15:59
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 分享

  9月15日, 市委常委、市纪委书记、市监委主任严志铭深入我县督查疫情防控工作。县委书记张成慧,县委副书记、县政府代县长许锋,县领导林森、俞仰林、雷毅等参加督查。

  在县突发公共卫生事件应急指挥部,严志铭指出,目前全省疫情防控进入关键时刻,全市各级纪检监察机关必须高度重视,提高政治站位,按照省委、省纪委监委和市委的部署安排,进一步增强风险意识、责任意识,将疫情防控作为当前头等大事抓紧抓好,切实保障打赢疫情防控阻击战;要充分发挥监督保障执行作用,紧盯重点区域、关键环节、核心部位,强化跟进监督,精准监督,做实监督,确保各项疫情防控措施落实落细落到位;在做好疫情防控监督工作的同时,要加强自身安全教育,提醒干部做好个人防护、注意办案安全,不参加聚集性活动,确保万无一失。

  严志铭还从人员摸排、核酸检测工作开展、流调溯源队伍建设、隔离点准备、流动人员管理、发热门诊管理、医院救治工作准备、疫情防控指挥部工作开展、基层党组织战斗堡垒作用发挥等九个方面进行了周密部署。

附件下载: