古田县

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 古田要闻

县领导“八一”前夕慰问驻军官兵

来源:古田县人民政府 发布时间: 2021-08-04 09:40
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 分享
    7月29日 ,县人大常委会党组书记郑国淑,县领导郑圭冬、陈泽霖、俞仰林、程国飞带领县直有关部门负责人前往县人武部和县武警中队开展“八一”慰问活动。

  慰问期间,慰问团一行详细了解部队的建设情况,代表县委、县政府对驻古部队为地方建设所做的贡献表示感谢。驻军官兵表示,将继续发扬军民同心的精神,深入开展军民共建活动,积极推动军民融合,更好地支持地方工作,进一步巩固军民“同呼吸、共命运、心连心”的良好局面。

  7月30日,在解放军驻古某部,县政协党组书记林纪建,县领导叶斯颖、钟云芳、黄忠钦及县直有关部门负责人向驻守在这里的部队官兵送去诚挚的节日问候。 

  慰问团一行与驻军官兵亲切座谈,并代表县委、县政府向官兵们致以节日的问候和崇高的敬意,对官兵们所取得的成绩给予充分肯定。希望驻军官兵今后能一如既往地为古田的经济社会发展保驾护航。驻军官兵对县委、县政府的关心、支持表示感谢,表示将不辜负人民群众的厚望,继续把部队建设好,大力支持地方党委政府的工作,积极参与和服务地方发展,为地方经济社会建设做出贡献。

附件下载: