当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 古田要闻

我县开展 “忠诚履职心向党、保安护航新征程”主题宣传活动

    发布时间:2021-07-28 09:51    点击数:{{ pvCount }}     字体:    
分享到:
    为进一步加强保安行业宣传,提升保安行业形象,7月24日,县公安局治安大队联合县保安服务有限公司在印石公园开展“忠诚履职心向党、保安护航新征程”主题宣传活动。

  活动现场,民警向过往群众发放宣传单,同时现场解答群众提出的问题,还组织群众观看保安行业主题宣传展板。通过保安行业主题宣传日活动,充分展示我县保安行业在服务经济社会发展、服务群众、服务治安防范工作等方面的突出贡献。同时让广大市民更多地了解我县保安行业现状和前景,呼吁社会各界支持我县保安事业和相关企业发展壮大,让保安行业为古田社会平安和百姓安宁做出更大贡献。

  据了解,由公安部治安管理局和中国保安协会联合确定,从2019年起,将每年的7月24日设立为“保安日”。

附件下载

相关信息