当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 古田要闻

出席中国共产党古田县第十三次党代会代表陆续前来报到

    发布时间:2021-07-26 17:18    点击数:{{ pvCount }}     字体:    
分享到:

  中国共产党古田县第十三次代表大会将于7月26日召开,来自全县各条战线上的党员代表陆续前来报到,代表们群情激昂,欢欣鼓舞。

  7月25日,来自我县各乡镇、街道和机关单位的255名党员代表陆续来到好望角大酒店报到。代表们在报到处签到并领取会议材料后,工作人员还不厌其烦地向他们嘱咐会议期间的注意事项。记者注意到,尽管舟车劳累,但赶来报到的代表们都抑制不住内心的激动。

    党员代表   阮毅:很荣幸作为党员参加我们县党代会,希望我们县各项事业越来越好,期待着我们党代会圆满成功。

  代表们纷纷表示,以积极的态度和饱满的政治热情参加大会,以高度的政治责任感和使命感,认真履行代表职责,不辜负全县党员和全县人民的重托

  党员代表   余红辉:在咱们党庆祝建党100周年的百年华诞之后,在第14个五年规划的开局之年,在全面建成小康社会之后,在现代化建设新征程开始之际召开党代会,作为一名党代表,我感到非常光荣,也感到责任非常重大。

附件下载

相关信息