古田县

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 古田要闻

我县75套公共租赁住房摇号配租成功

来源:古田县人民政府 发布时间: 2021-07-09 16:18
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 分享

  近日,我县举行2021年公共租赁住房保障对象摇号配租,385户申请并通过审核者进入此次摇号,成功配租75户。

  参加摇号的优先家庭178户、无优先家庭207户,经6月18日、19日进行摇号配租,其中74套房源配租,第40号房源轮空,由轮候号第76号递补。18日参加第一轮摇号配租家庭174户,4户家庭弃权,第二轮参加摇号配租家庭172户,2户家庭弃权。19日参加第一轮摇号配租家庭183户,24户家庭弃权,参加第二轮摇号配租家庭182户,1户家庭弃权。

  据了解,我县公共租赁住房的分配需要履行严格的申请、审核、公示程序,采取电子摇号方式,全程公开透明,无需任何费用。纳入本次摇号配租的房源为安纺小区2套、罗华廉租小区5套、升平小区14套、盛世华庭小区54套。

附件下载: