古田县

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 古田要闻

我县召开水果产业发展座谈会

来源:古田县人民政府 发布时间: 2021-06-22 15:32
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 分享
    6月18日,我县召开水果产业发展座谈会。县委书记张成慧,县领导王云盛、伍银多、俞仰林,县直有关单位负责人,水果产业代表等参加会议。省农科院果树研究所专家应邀参加座谈。

  会上,县农业农村局负责人介绍了我县水果产业的发展现状、政策支撑和发展规划等情况。随后,水果产业各位代表结合自身种植、经营情况,围绕水果产业发展、布局及政策,与与会领导、专家进行了深入探讨和交流。

  张成慧现场对产业代表们提出的问题与建议做出了积极的回应,并就如何更好地发展古田水果产业与大家展开了沟通与交流。

  张成慧强调,水果产业是古田的重要优势产业。要建立问题发现、解决的机制,及时收集汇总水果产业从业者们在生产经营过程中遇到的困难问题,定期会商研究,找思路想办法出实策,推动问题解决;要建立长效信息交流平台,推动水果产业从业者信息互通、资源贡献,共同应对市场风险挑战,做大做强水果产业,为古田高质量发展做出更多的贡献。

附件下载: