当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 古田要闻

县委书记钟昌华调研民生项目建设情况

    发布时间:2020-01-21 15:44    点击数:{{ pvCount }}     字体:    
分享到:
    1月16日,县委书记钟昌华带领县委办和县住建局、新丰河片区规划建设指挥部办公室等单位主要负责人,深入印石山栈道项目部与施工现场,调研项目建设进度。县领导郑国淑、刘冬康、谢红都、周鸿东、程国飞等参加调研。

  调研中,钟昌华一行实地察看了施工现场,听取项目建设具体情况汇报,了解项目在建设过程中遇到的困难和问题,并提出指导意见。

  钟昌华指出,印石山栈道是我县重要的民生工程,受全县人民瞩目。他要求各相关部门要高度重视,强化服务意识,密切配合,履职尽责,做好协调服务工作,为项目建设营造良好的环境施工方要抢抓当前晴好天气,在确保施工安全和工程质量的前提下,上足机械人力,科学调度,倒排工期,全力以赴做好在建项目建设工作,切实加快施工进度,力争项目早日建成投入使用。

附件下载

相关信息