当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 古田要闻

县领导到杉洋镇开展节前慰问活动

    发布时间:2020-01-16 10:21    点击数:{{ pvCount }}     字体:    
分享到:

  近日,县政协主席刘振茂、县人大常委会副主任陈泽霖分两个小组带领县民政局、检察院等县直机关相关部门负责人深入杉洋镇开展节前慰问活动。

  当天,刘振茂一行先后走访慰问了杉洋镇山峰洋村、白溪村,杉洋村部分贫困户、残疾户、困难党员,为他们送上慰问金,让他们感受到党和政府的关怀和温暖。在困难群众家中,刘振茂详细了解他们的经济来源、身体状况和生活情况,鼓励他们要树立生活的信心和勇气战胜眼前困难。并嘱咐相关工作人员,经常深入残疾人家庭,多关心残疾人生活,为他们解决实际困难,让他们感受到社会大家庭的温暖。

  陈泽霖一行先后深入杉洋镇利洋村、横山村等村庄,到贫困户、残疾户、困难老党员的家中慰问。每到一处,慰问组都详细询问他们的生活现状、遇到的困难、镇村两级的帮扶措施等,鼓励他们要以积极乐观的态度面对生活,并提前向他们致以新春的祝福。

附件下载

相关信息