当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 古田要闻

县计生协会赴榕开展流动人口生育关怀活动

    发布时间:2020-01-16 10:21    点击数:{{ pvCount }}     字体:    
分享到:
    近日,县计生协会赴榕开展流动人口生育关怀活动,以流动人口计生协会、流动人口服务小组为平台,为驻榕流动人群提供优质服务,送上关怀关爱,20多位古田籍流动人口参加活动。

  会上,县计生协会领导详细询问他们的工作、生活和家庭等方面的情况,对他们嘘寒问暖,认真倾听他们的诉求,力所能及地为他们提供帮助。当天活动还为10位流动人口受助母亲发放每人2万元的“幸福工程”款,为10位流动人口贫困母亲发放两节慰问金。

  据了解,2019年来,古田县驻榕流动人口计生协会在流动人口的服务管理方面,通过与福州市晋安区的合作,取得了两地流动人口的管理互动、服务互补、责任互担和合作双赢的良好效果,获得了流动人口的广泛好评。

附件下载

相关信息