当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 古田要闻

省老促会玉田分会到我县开展慰问活动

    发布时间:2020-01-16 10:20    点击数:{{ pvCount }}     字体:    
分享到:
    1月8日至9日,原上饶军区司令员、省老促会玉田分会会长黄家铭带领慰问组一行深入我县多个乡镇开展慰问活动。县委常委、宣传部长余榕梅,县民政局、老促会等相关单位负责人陪同慰问。

  慰问组一行先后到水口、平湖、杉洋、鹤塘等乡镇慰问了60户五保户、困难户,并送上由省红十字会提供的电饭煲、干货等生活用品。每到一处,慰问组一行都对困难群众嘘寒问暖,还召开座谈会,详细了解他们的生活状况和遇到的困难,同时送上新春的祝福;慰问组一行还表示,省老促会玉田分会以后将会继续提供力所能及的帮助,同时勉励贫困户要保持乐观积极的生活态度,用勤劳的双手创造美好幸福生活。

附件下载

相关信息