当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 古田要闻

全县工作通报会暨离退休老干部慰问座谈会召开

    发布时间:2020-01-16 10:19    点击数:{{ pvCount }}     字体:    
分享到:
   日前,县委书记钟昌华主持召开全县工作通报会暨离退休老干部慰问座谈会。县领导叶崧、郑国淑、刘冬康、林世晴等参加会议。

   会上,县委常委、常务副县长郑国淑通报了我县2019年经济社会发展情况。与会老干部代表畅所欲言,对我县近年来各项工作取得的成绩和社会事业日新月异的变化感到非常振奋,纷纷表示今后将继续关心关注全县发展大局,为古田发展建言献策。

   钟昌华表示,会认真整理、采纳老干部们提出的意见、建议,希望老干部们继续发挥余热,为古田的经济社会发展贡献力量;同时衷心祝愿老干部新春快乐、身体健康。

    会后,钟昌华一行还前往老干部代表家中看望慰问。每到一处,钟昌华都与他们亲切地拉起家常,并关切地询问他们的身体状况和生活情况,同时感谢他们多年来对古田社会经济事业发展所作出的贡献。

附件下载

相关信息