当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 古田要闻

玉田舞蹈队举办庆祝国庆、喜迎重阳文艺演出

    发布时间:2018-10-11 10:35    点击数:{{ pvCount }}     字体:    
    10月6日,玉田舞蹈队的一群老年舞蹈队员来到大桥镇钱厝村,他们在乡村舞台上载歌载舞,与村民一道热烈庆祝中华人民共和国成立69周年,喜迎2018年重阳节。

  演出在大合唱《歌唱祖国》歌声中拉开序幕,耳熟能详的旋律、鼓舞人心的歌词,真切表达了对党对祖国深深的热爱之情。随后,欢庆腰鼓、舞蹈、旗袍秀等一个个精彩纷呈的节目轮番登场。节奏明快、热情洋溢的舞蹈《最美的中国》、方巾舞《一起红红火火》体现了改革开放四十年来伟大祖国日新月异的变化和人民安居乐业的美好景象。

  整场演出,老年舞蹈队员载歌载舞,展示了他们良好的精神面貌,抒发了夕阳无限好的深深情愫,也表达了他们对伟大祖国繁荣昌盛的美好祝愿。

附件下载

相关信息