当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 古田要闻

县委书记钟昌华调研脱贫攻坚及扫黑除恶专项斗争工作

    发布时间:2018-10-11 10:34    点击数:{{ pvCount }}     字体:    
    日,县委书记钟昌华,县政协副主席、县委办主任林世晴一行深入泮洋乡调研脱贫攻坚、扫黑除恶专项斗争工作。

  泮洋乡后路村、中直村,钟昌华详细了解乡村建设进展情况、扫黑除恶专项斗争开展情况,并实地查看农村人居环境整治情况。钟昌华在调研中强调,要深入推进乡村振兴战略,全面提升基础设施建设水平;要因地制宜、实事求是,着力解决农村生活垃圾、污水治理和农村改厕等方面的突出问题,创造良好的农村人居环境;要充分发挥好独特的生态优势,在引进好项目的同时注意算好经济账,进一步增加村集体收入,带动农民增收致富,推动乡村实现可持续发展;要聚焦重点任务,加强宣传动员,推动扫黑除恶专项斗争向纵深开展。他要求驻村干部要积极主动开展工作,真正沉下来,融进去,不辱使命,多作贡献。

  当天,钟昌华一行还入户走访慰问困难户,详细了解他们的生产、生活和家庭情况,鼓励他们要坚定生活信心,并嘱咐乡、村干部要主动关心困难群众,多渠道帮助困难群众解决实际困难。

附件下载

相关信息