当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 古田要闻

县交通执法大队国庆期间开展道路运输安全专项行动

    发布时间:2018-10-11 10:34    点击数:{{ pvCount }}     字体:    
    国庆假日期间,县交通执法大队组织开展道路运输安全专项行动,执法人员在高速公路和国省干线巡查过往车辆,严厉打击超载、超限交通违法行为

    10月2日,记者在京台高速古田出站口看到,执法人员正在对过往车辆进行检查京台高速古田段车辆通行井然有序。

    据了解,为保证国庆长假期间高速公路路网的安全畅通,从9月30日起,县交通执法就已在京台高速古田出站口、合福高铁古田北站等客流高峰区域增派勤务力量,强化巡逻,严厉打击超载、超限等违法行为,并根据国庆假日期间高速公路禁止超限运输车和危险化学品运输车通行的规定要求车辆企业严格遵守禁规定,共同维护国庆长假期间高速公路良好通行秩序;要求禁行车辆驾驶员应提前规划出行时间和路线,改走省道通行。

附件下载

相关信息