当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 古田要闻

我县运动健儿在第十六届省运会上已获得5金3银2铜

    发布时间:2018-10-11 10:32    点击数:{{ pvCount }}     字体:    
    第十六届省运会将于10月20日在宁德市隆重开幕,省运会部分竞赛项目已先期在宁德各县市区火热进行。截至9月30日,有我县运动健儿参加的第十六届省运会青少年部的14项竞赛项目已完成6项,在这些已完成的竞赛项目中,我县运动健儿共获得5枚金牌、3枚银牌2枚铜牌。

  据了解,第十六届省运会青少年部竞赛项目已完成的是皮划艇激流回旋、排球、赛艇、皮划艇、沙滩排球和跳水等6个项目。我县运动员在皮划艇激流回旋、赛艇和跳水项目中摘金夺银,其中,谢祯靖在皮划艇激流回旋项目中获得1枚金牌1枚铜牌;刘仁杰、江琬琦朱恰林黄启戬赛艇项目获得3枚金牌1枚铜牌;张婧萱张志炜跳水项目获得1枚金牌3枚银牌。在接下来的比赛中,我县运动健儿还将参加第十六届省运会青少年部乒兵球体操举重游泳、射箭、蹦床、射击、田径等八个项目的角逐。

附件下载

相关信息