当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 古田要闻

全县第三季度消防工作联席会议暨省运会消防安保工作推进会召开

    发布时间:2018-10-09 11:13    点击数:{{ pvCount }}     字体:    

  全县第三季度消防工作联席会议暨省运会消防安保工作推进会9月30日召开,会议分析我县当前火灾形势和消防工作存在的问题,就近期消防安全重点工作进行部署。副县长、公安局长叶振华出席会议并讲话。

  会议要求,各乡镇(街道)、各相关部门要高度重视,认清形势,坚守消防安全底线红线,把保护人民群众生命财产安全作为己任,尽职尽责地抓好火灾防控工作;要把握重点,严查隐患,做好社会面火灾防控工作,做好国庆长假和省运会消防安保工作;要强化担当,严肃纪律,推动消防安全责任落实,坚持党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责,强化依法洽理,不断提高全社会安全生产水平;要时刻谨记“消防隐患猛于火”这根消防安全弦,最大限度地减少安全责任事故发生,真正让安全“红利”惠及全县人民,为“平安古田”做出新的更大的贡献。

附件下载

相关信息