当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 古田要闻

我县开展国庆节安全生产大检查

    发布时间:2018-10-09 11:12    点击数:{{ pvCount }}     字体:    
    确保国庆节期间全县安全生产形势稳定,国庆节前夕,县委常委、常务副县长郑国淑带领安监、市管、交通、公安消防等单位负责人,开展安全生产大检查。

  郑国淑一行先后前往翠屏湖码头、城东汽车站、格林豪泰酒店、义乌小商品城,通过现场交谈、实地检查和翻阅台账等形式,全面检查各行业领域在生产经营管理过程中的安全隐患和问题。

  针对检查中发现的问题,郑国淑强调,各级各部门要严格落实安全生产责任,做好节日期间的值班和应急处置工作,做到责任落实无空当、监督管理无盲区。要始终绷紧安全生产这根弦,全力做好国庆节期间安全生产工作;要加强车辆安全检查,保障群众出行安全;要从根本上消除各类事故隐患,确保人民群众度过欢乐、祥和的国庆节。

附件下载

相关信息