古田县

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

古田县交通运输局在省第十一次党代会 期间对渡口渡船进行检查指导

    发布时间: 2021-11-29 11:43          字体:    
分享到:
  为贯彻落实上级关于省第十一次党代会期间内河交通安全生产有关要求,结合安全隐患大排查大整治和安全生产专项整治三年行动工作部署, 11月26日,海事人员对辖区渡口渡船开展水上交通安全生产检查指导。

  在辖区渡口,海事人员重点检查渡船、渡工持证情况和是否超载、是否按要求配备救生器材、是否存在恶劣天气冒险航行,确保各项措施落实落细落到位。要求各水路运输从业人员要深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要指示精神,认真学习新《中华人民共和国安全生产法》内容,切实提高安全生产意识,确保水路运输安全生产工作持续稳定向好。

  

 

古田县交通运输局

  2021年11月29日

 

  

   

附件下载