古田县

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

古田县“三到位”做好一套表调查单位申报工作

    发布时间: 2021-11-26 10:58          字体:    
分享到:
    为全面、客观地反映古田县经济运行情况,古田县统计局认真谋划,多措并举,抓好一套表调查单位纳统入库工作。
    一是领导重视到位。局领导将一套表调查单位纳统入库工作纳入重要议事日程,不仅听取各专业情况汇报,还及时向县领导汇报全县企业申报情况,同时要求各专业及时对接部门和乡镇,做好企业申报工作。
    二是沟通协调到位。积极与部门和乡镇沟通总结工作中存在的问题,注意把握申报时间和审核重点事项,对各级审批不通过的情况及时反馈至专业和乡镇,补充完善资料,确保企业的顺利入库。
    三是实地核实到位。要求各专业和部门及乡镇严格按照“一套表”单位的申报条件,认真进行现场核实,对达到进规条件的单位及时组织申报,确保数据上报质量。

附件下载