古田县

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

古田县退役军人事务局传达学习十九届六中全会精神

    发布时间: 2021-11-29 15:17          字体:    
分享到:
    11月16日下午,古田县退役军人事务局召开会议,传达学习党的十九届六中全会精神。县退役军人事务局召开全体干部职工会议,传达学习党的十九届六中全会精神及省、市、县相关会议精神,结合退役军人工作实际,研究贯彻落实意见。
  会议强调,一要做好学深悟透。把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,认真抓好当前工作,确保各项既定工作目标圆满完成。压紧压实信访工作责任,统筹推进退役士兵、转业军官接收安置,加强退役军人教育培训,认真落实好各项优待抚恤政策,努力交出退役军人高质量发展的合格答卷,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开;二要广泛开展学习宣传,把学习宣传党的十九届六中全会精神结合当前的重点工作,与党史学习教育起来,与贯彻落实《退役军人保障法》结合起来,与认真谋划明年工作思路结合起来,利用我局内部平台将一些好的经验、做法、典型经验等做好宣传做到学思用贯通、知信行合一三要推动工作创新发展,进一步解放思想、改革创新,总结经验、再接再厉,结合我县实际,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,全面提升退役军人工作水平,科学设计明年工作思路和具体举措,切实把百年奋斗的宝贵经验转化为推动古田县退役军人工作高质量发展的具体行动和实际成效

附件下载